WHAT'S NEW?
Loading...

Cara Mengganti Adboard (Papan Iklan) Pada Pes Tanpa Patch



Assalamualaikum wr. Wb kawan-kawan sudah pada nunggu ya postingan ini, heheheh :v baper deh, owh ya topik kali ini admin ada tutor sedikit tentang Pes ngedit Pes Tanpa Patch intinya kita bisa ngedit pes tanpa patch dan cukup bermodalkan Smartphone bukan laptop, maupun pc atau warnet upss sama aja :v

Langsung ke inti pembicaraan dan tutorial
Cara mengganti Adboard (Papan Iklan) pada pes tanpa Patch maupun Pc dan mudah bisa diedit menggunakan ponsel android kalian asalkan punya aplikasi emulator ppsspp build new versi 1.2.2 bisa cari disini http://buildbot.orphis.net/ppsspp/
Dan sebelumnya admin telah membagikan
cara ganti lapangan pes tanpa patch maupun pc ( Sebagai patokan tutorial ini dan wajib dipahami apabila ingin mengedit lainnya)

Tutorial
1. Buka PSP - TEXTURE - new (cari gambar adboard atau papan iklan) habis itu di pi dah ke PSP - TEXTURE - ULES01596


2. Edit menggunakan poto editor, infinity design, ataupun picsay dan yang penting punya aplikasi dari 3 tersebut


3. Sekarang kita edit pada picsay,
* Buka Picsay Get picture - pilih folder ULES01596 - Kita edit sesuka hati kita dan save




4. Yang penting hasil dari save tersebut nama dan format harus sama, apabila tidak sama, kemungkinan tidak berubah


Berikut setelah diedit Adboardnya

Sekian posting Mengenai Cara Ganti Adboard (Papan Iklan) Pes tanpa Patch

7 komentar: Leave Your Comments

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Gambarnya bisa pake foto idola kita gak? Wk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tutorial ganti face dong gan

      Hapus
    2. Lagi project ini gan,, tunggu aja ok

      Hapus
    3. Kapan nih selesainya gan. Hehe ga sbar ane tunggu :)

      Hapus

Komentar Boleh, Spam jangan!!!